Gabriel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А, точно. А то думаю, что что-то знакомое. Ну лана, мне артбук целиком лень качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 АСКА с яблоком такая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Было, не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ну у меня есть))) Картинка прекрасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Было, не было? Ага, только сегодня оттуда стянул. Только там она побольше форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 оттуда стянул -Откуда дровишки? -Из леса, вестимо. Там тоже иногда хорошие весчи бывают. А размер... Просто у меня глаза от одного края картинки до другого бегать устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ТАМ очень даже много достойных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да, действительно очень красивый арт, с этим не поспоришь. 100 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Все здесь такие серьезные что мне даже страшно. Но почему бы не попробовать:)Вот; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ))) уааа. Прикольная пикча. Улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения