Deputat Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Renlout, спасибо за совет, учту в дальнейшем. Пока буду так обходиться, как прижмёт - воспользуюсь обязательно. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Каму надо тот и посмотрит хентай.(Кстати все три бояны) Поступили соответствующие пациенты. Просьба провести проверку на предмет боянизма ах да, чуть не забыл... ОСТОРОЖНО, ХЕНТАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Мини-манга с мороженым переведена на форуме дважды: Бризом в "Хохмах" и К.К. в "Фанатской манге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Lord Opal Я ее удалил еще до того как ты ответил, но раз ты про нее написал, то повешу-ка я ее обратно:)я ступил - не по теме ее приклеил, блин=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Блин , че то 3-я картинка интересная , стиль рисунка знакомый ... Неужели с какой-то игры по НГЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Фанарт обычный кажись.вообще хз Вторая пикча жесть=)Это правельный вариант концовки 15-й серии=) Слушайте,ну мы сегодня форум одолели прям под вечер то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Я пересмотрел всю тему. Вроде повторов быть не должно, но если есть - укажите. Выкладываю по принципу: Что в теме не увидел, То сюда и выложил. Особое внимание советую обратить на полотно "Смерть арбуза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Собственно =) " Курение вредит вашему здоровью " P.S : ЭЭЭЭЭЭ , заранее извените , за падлу . И вот ещё , пересматривать всё лень , скажите сразу " Было такое ? " http://www.liveinternet.ru/community/906262/page1.shtml Вот сайт , довольно много картинок . Ы : А такой сайт тоже проходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 2 Deputat отличная подборка) немало-таки нового(ну, для меня) смерть арбузов уже где-то видел, но это было чуть ли не год назад, так что гут. Меня при первом просмотре даже больше улыбнули Гендо и Фуюцки на заднем плане :D Ну естественно Кадзи:"ААА! Она убила Билли! Вызывайте скорую и штурмовой отряд JSSDF! Ацко, prepare to die!" 2 Redhuman Ничетаг в принцыпе)) Вторая картинка ИМХО уже была. Если не она, то что-то похожее. Но пусть придет кто-то кто наверняка знает и скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 RedHuman, обоину видел, но здесь вроде не выкладывали. Указанный тобой сайт здесь не проходил. Могу заняться его обработкой с твоего позволения. Либо же можешь сам его зачищать. Это я во избежание того, чтобы мы здесь все одинаковые картинки не выкладывали, так что сайт должен проверять кто-то один. Так как первым нашёл Ред, ему и решать. Там есть картинки, которые здесь уже выкладывались, но есть и прилично интересного. P.S. Renlout, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения