RedHuman Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 хз =) там есть и много не приличного Ну , удачи =) Если что , скажите - удалю =) А вот , тоже с того сайта который я выше предложил . Из статьи : " Что следует дарить девушкам " ЕВАНГЕЛИОН(а) " по праздникам " - Аске: Вместо старых алых, серебряные башмачки, отнятые у состарившейся, но отчаянно сопротивлявшейся Элли из Изумрудного города. А также туфельки-лодочки, туфельки-бригантиночки... туфельки-фрегатики с алыми парусами. И туфлю-авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На зависть всем другим девушкам!! Конечно же, косметика: молочко там всякое, кефирчик, ряженочка, сметаночка и даже йогуртчик!! Лазерный меч Джедая, штурмовую винтовку АК-47, парочку гранат и проходной билет на супер-шоу "Rammstein vs Децл", со специальным правом непременного участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Принимаю как команду к действию. Неприличное, говоришь... Да и чёрт с ним, я всякое видал. Сюда буду выкладывать приличное и лучшее с моей точки зрения, а партия пусть направляет в случае косяков. P.S. Про картинку с юмором про укуренного Синдзи - соответствует аватару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Deputat ))) Не знакома картинка ? Последний картинки , по моему точно не было . И на последок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 RedHuman: Deputat )))Не знакома картинка ? Ред, такое трудно не узнать =). Продолжаю пахать во славу Аски и во имя А.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 ГЫГЫГЫГЫ , а такая была ? Deputat =)) заменим А =) да сверху один пост правил , там про " Что следует дарить на праздники девушкам из Евангелиона " Больще всего нравиться туфилька-авианосец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Шустрый, блин =). Такого я здесь не видел. Этих вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Просьба - не выкладывайте картинки в оригинальном(большом) размере. Сойдут и мини-превьюхи, там разберемся. Ну ссылки на крайняк. Пожалейте лимитчиков. Да и я, со своей черепашьей скоростью, уже минуты 3-4 жду пока страница загрузится. Хотя куча зачотных картинок @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Renlout, учёл, исправляюсь. Уважаемые сопартийцы, на сегодня для меня собрание закончено. Надо ещё все свои прошлые картинки позагружать на https://forum.evanotend.com/1x1/foto.radikal.ru/. Renlout, спасибо за ссылку. Отличный хостинг. Ред, я сейчас буду картинки перезаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Эту серию можно продолжить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 В натуре? Если продолжение без разврата, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения