Renlout Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Sugoi картинки! Депутат, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Картинки круть ! ЗЫ:Рен а що це Sugoi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Renlout, Hammer7, спасибо за положительные отзывы. Ведь ради отзывов я и рою сеть в поисках нового арта. Но сейчас намечается некоторое затишье на данном фронте работ. Все известные мне хранилища арта я уже просмотрел и наиболее хорошие работы (на мой взгляд) выложил сюда. Так что вот ещё одна партия картинок, а когда будет следующая, точно не скажу. Так что прошу отнестись с пониманием к некоторой остановке по выкладке картинок из сети. Как только появится что-то новое и хорошее - выложу сразу. P.S. Может на досуге опять займусь стихотворчеством, а то та тема совсем стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Депутат, да ты в ударе! Молодец! Наверно, Олег даст тебе заслуженный отдых))) Ыыыы))) А Сугой, Хаммер, это с японского "КРУТО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Народ , эт че у меня одного так - пол народа без авы и ю-баров + вверху вместо пикчи АТ ниче нет ... ? Кстати , картинки хороши , надо будет потом архивом на сайт закинуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Товарищи, спасибо за отзывы, очень воодушевляет на дальнейшую работу. Про архив на сайт - интересно, может сделать архив, посвящённый иллюстрациям с Аской? Ваши мнения? P.S. С затишьем по картинкам я несколько поторопился... Я сейчас столько обнаружил... Скоро будет много нового.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 По моему это просто из обычного хентайнГО додзикА, так шо копирайты просто так, спокуха, это не официальный Гайнакс.лучше гляньте на эту мозаичную картину. (В прикрепленном рар архиве, вес 2 метра резолюция - 2000 x 2484 пикселей) Она составлена из миниатюрных скриншотов-артов по еве. Давно хотел залить сюда на никак руки не доходили. Вот сильно уменьшеное и пожатое превью Прикрепленные файлы 86ql6Oqz.rar ( 2,04 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4 А у меня не хочет открыватся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Hammer7, удачи с картинкой. Товарищи, ничего страшного, что повторы есть. Просто я в этом разделе как дома. У меня создано что-то вроде базы данных в голове по данному разделу - что было, чего не было. Поэтому и ориентируюсь здесь я легко. Но бывает и сам ошибаюсь, чего уж. Я сейчас положил в свою коллекцию ещё арта с Аской (Ещё 100 картинок! Всё для вас, во славу Аски и во имя А.Т.!). Всё это я постепенно буду выкладывать. А вообще вся коллекция арта по Евангелиону у меня перевалила за 1000 картинок, и это если не учитывать шесть артбуков. Так что здесь окажется всё лучшее, что я смог найти в сети. Всё это для вас. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Акция "Ни дня без картинок" от Депутата продолжается. :anoyatsu: Всё для вас, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Немного по EVA-02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения