g0rthaUr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Даа , Депутат картинок повыкладывал аж слюни текутЪ , респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Hammer7, Darth Gendo, Lord Opal, g0rthaUr - всех благодарю, спасибо. Эх, ресурсы интернета понемногу заканчиваются, искать новое всё труднее и труднее. Так что вот ещё немного, а потом, глядишь, и новые картинки появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Трио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Мило...но аффтар Аске уХи нарисовал XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Все трое выглядят на все 10(лет) ... Кавай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 О , я уже вижу основы для календаря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Депутат, твои пикчи лучшие(есть конечно неудачные), но я тебя честно говорю то что ты выкладывал это лучшее, что я видел, лучшее что у меня было. Спасибо. И прошу неостонавливайся на этом, у тебя это выходит лучше чем у кого либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Whitep, Hammer7, благодарю. Вот, ещё нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Hammer7, спасибо. Koytel, я прямо не знаю, что сказать. О своей деятельности здесь я читал много хорошего, но такого... В общем, я очень признателен, никогда не думал, что меня так оценят. Спасибо тебе. Буду продолжать искать. Ресурсы сети на данную тематику постепенно заканчиваются, но я выложу всё, что смогу найти. Теперь по делу. Я очень долго искал сканы артбука по Asuka Hokan Keikaku, но так и не нашёл. Но сумел насобирать сканов и скриншотов по игре и артбуку. Да, их немного, да, качество не лучшее, но это всё, что я смог найти. Я думаю, что уж лучше увидеть хоть что-то, чем вообще ничего. Всё, что я нашёл, я собрал в один архив. Весит архив чуть больше двух мегабайт, там всего 26 изображений. Если кого-нибудь интересует, то вот ссылка на архив (доступен будет около месяца, если кто захочет, то пусть перезальёт): http://ifolder.ru/3090563 И немного романтики, чтобы вы не скучали до следующих изображений: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Вот работает человек и всё тут!!!! Даёшь таких ударников в АТ!!!! Молодец, Депутат!! Так держать...а романтику я люю....^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения