Deputat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Это с артбука. У меня почти полторы тысячи без артбуков. Если с артбуками, то это уже ближе к двум тысячам (а может и за две тысячи). Но картинки с артбуков стараюсь сюда не выкладывать, их и так можно с сайта ENE скачать. Но иногда выкладываю, а потом обнаруживаю, что они есть в артбуках. В интернете не всегда указывают, откуда картинка, а все и не упомнить. Ладно, это обсуждение уже куда-то не туда идёт, со своей стороны сворачиваю данное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ну, я же выкладываю по принципу: Что в теме не увидел, То и выложил. Вот, кстати, ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Детский сад. А хде Кенске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 http://rei-ayanami.net/tracker/download.ph...ec2d103becdb771 Торрент с 6200 картинками по мотивам. Правда не только Аска... 1.06 Гб. UPD: Если кого-то не пускают на сайт, то здесь: http://zlos.nm.ru/download/asuka-langley-s...tar.bz2.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Zlos, интересная информация. Сейчас займусь данным "чудом". Хотелось бы, чтобы там было минимум (или лучше, чтобы вообще не было) непристойного. А то сайтец тот ещё, насколько мне известно. Вот ещё изображения, чтобы не скучно было, пока я буду качать данный архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Эпсилон: А хде Кенске? Если так хочется увидеть, то вот. P.S. А на картинке с детсадом? Наверняка, в кустах с видеокамерой, снимает весь этот бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Эпсилон:Если так хочется увидеть, то вот. P.S. А на картинке с детсадом? Наверняка, в кустах с видеокамерой, снимает весь этот бардак. Оппа ! эта полюбому с арт-бука какого-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Нашёл ещё. P.S. Почти скачал архив. Скоро смогу отсмотреть, что же там такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Hammer7, почти угадал. Это с руководства к Asuka Hokan Keikaku. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Подправил картинку,а то на оригинале у неё глаза накуренные До :D После 8D Целиком =) 2 Deputat Хех,как ты наверное понял потому что это не бойан ~____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения