Deputat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Олег, спасибо. С твоей доработкой действительно лучше. Взгляд у Аски как-то нежнее... О чём это я? А, вот. Я скачал сей страшный архив. Там файлов чуть ли не 15000. Пока архив открывался, я чуть не уснул. А сколько это добро распаковывалось, так это вообще... Но всякой нецензурной дряни там столько, что я просто в ужасе (как я и подозревал, ведь сайт явно не из нормальных). Там очень многое надо поудалять. К чёрту подобную тематику. А потом лучшее из того, что останется, будет здесь. Всё буду выкладывать по мере зачистки картинок. Просто 15000 картинок за один заход я не смогу разобрать. P.S. Zlos, спасибо за наводку. Вроде там есть нормальные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Олег , тебя сожрал КАВАЙ !!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Отличный материал. молодцы. Вижу, что тут у вас Депутат хорошенько посторался, но и остальные тоже не слабо. Классссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Повторюсь ещё раз, Deputat, отличные подборочки. Особенно Аска с метлой понравилась. После прочтения последнего Гарри Поттера кажется, что она на ней полетит. Ну не мести же ей улицу, в самом деле. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Alinoys, Lord Opal, благодарю вас за отзывы. И продолжаю выкладывать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот эта понравилась.Как то "по Американски" здесь Аска выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот эта понравилась.Как то "по Американски" здесь Аска выглядит... :lol: Здорово первый концепт Садамото напоминает. Из такой Аски, помнится, мы Анну собирались лепить для ДДБ. А ещё улыбочка на первой прикольнула. Девочка себе на уме. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Мне последняя понравилась, отличная ава, Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Широкоэкранная обоина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Zlos, если я не ошибаюсь, то уже такое я в теме видел. Но обоина хорошая. Я ещё нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения