Deputat Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Всё, это пока последнее из моих запасов. Ничто не вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 на второй као = эль ^^ а четвертая... четвертая... эх Deputat, искуситель снова сна лишил) *звук льющейся на мобильник картинки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 и все тки с хикари они очень неплохо смотряться) не было бы сина - спелись бы точно. тиби аска нестандартно но красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Предпоследняя сделана очень качественно, если бы не грудь на размер больше, счёл бы работой кого-то из художников Евы. Ещё третья слева и третья справа понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ого ! Чем больше я вижу таких картинок как 4-я , тем больше мне нравицца то , что мне нравицца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Блин , как всегда от хороших картинок у меня появляется дикое желание побыть на месте Сина в его альтернативном мире ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 оо...шо я слышу )))) А вообще пикчи зачётные. Особенно "с пяткой" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ой, только сейчас узнал, что у Асочки плоскостопие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Первая акварелька понравилась. Лёгкая и изящная. Маленькая Аска просто прелесть. И очень хороши картинки из ГоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Всё, это пока последнее из моих запасов. Ничто не вечно. Ключевое слово - "пока". Значит надежда не покинет всяк сюда входящего. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения