Gvozd Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Была или не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Rosetau, Ion1, Hammer7, Whitep, Lord Opal - признателен вам за отзывы, спасибо. И спасибо всем, кто когда-либо отставлял своё мнение про то, что я выкладывал. Мне все мнения ценны и интересны. Всё, запасы изображений по Аске (и по Аске вместе с Рей) у меня пока что закончились. Буду ждать и искать новые изображения в сети и, когда найду, выкладывать их здесь. Когда будут следующие изображения - точно сказать не могу. Так что вот завершение от меня. P.S. По поводу последней картинки - по-моему, всё в рамках нормы. Если кто считает по другому - оповестите, уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 хех по поводу последней - ен пойму что со ртом аски там) а вот четвертая в красном платье - по любому Fire! и никаких гвоздей;) знойная женщина мечта поэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Все картинки в довольно-таки необычном стиле, но при этом очень даже)) Согласенс тем, что четвёртая - класс. Но что-то есть и во второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Была ли здесь - не помню, а вообще рисунок довольно старый и часто встречающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Первый карандашик выше всяких похвал. Вторая зарисовочка тоже очень изящная. Аска со скрипкой дивно хороша. Ну и поцелуйчик очень даже греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Мега респект Deputat'у за такое большое кол-во картинок, почти все я взял, за последнюю отдельный зачОт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Вот на такие наткнулся, хз, если были, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Ion1, про первую точно не скажу, а вот вторая была. Сам выкладывал. Но нормально, тему "поддержал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 По теме подходит. https://forum.evanotend.com/1x1/i035.radikal.ru/0711/62/85bcde532eea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения