Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 trampler, уй, чтото с аскиными глазами стало 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте. А с Мисато-сан, нигде - ни у кого - ничего, не завалялось? Типа такого - Один хороший человек - поделился ... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Rosetau ачто с ними стало?? (о)_(0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Трамплер, глаза немного в стороны разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 ЭЭх....рунет облазила - попёрлась за границу ))))) Вот чё нашла: (если было, не мутузить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Whitep, хорошо ты за границу съездила! Многое и я не видел. Есть просто замечательные арты. Особенно мне понравились первый, пятый, восьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 А мне не понравилоось в первом. что Аску непонятно в кого превратили! А так - второй интересный. Восьмой вообще класс. Очень необычная, задумавшаяся Асочка. Можно выдать за своё и отправить в коллекцию "лето-2008" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Да, давно я тут ничего не выкладывал. Но немного найти удалось. Вот этот арт уже был, я его достаточно давно выкладывал, но из-за отзывов товарищей: Rosetau (Oct 9 2007, 17:16 PM): вторая с природой всегда мне нравилась)) Эпсилон (Oct 9 2007, 17:58 PM): Вторая - рулёзззззз! И особенно вот из-за этого примечания: Lord Opal (Oct 9 2007, 21:47 PM): Вторая: ну и разрешение. Только аппетит разыгрался. v__V Я выкладываю его ещё раз (долго искал, а нашёл чисто случайно, когда уже и не искал). Разрешение теперь гораздо лучше, чем прошлое. Вобщем, вот. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Deputat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Deputat, большушее спасибо за труды. скора великолепный коллаж из этих картинок должен осесть на моем раб столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Картинка - зачот ! Надо бы сворганить чето москозохавающее с ней ))) ЗЫ: пол-третьего ночи , уже нипанимаю , че пишу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения