ion1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот ещё несколько картинок: Хитропопый Син, делаев вид, что соскучился: Наверное боян, но понравилась: Среди новогодних этой не видел: Довольно часто используемая, но от этого не менее прикольная Необычная картинка: Странно, я не видел, но вы наверное видали: Аска в космосе) Долго не мог понять, кто это, потом дошло, что Аска в будущем))) Вот так её в 24 года представляют: Вот ещё думал, что-то мне картинка на мотике напоминает - так ведь такая кукла есть - это её перерисовали: А вот за этот скрин БОЛЬШОЕ СПАСИБО Пен-Пену! Син как всегда в своём репертуаре. Тьфу глупый какой. Или заранее знает, что ему будет за то, что он увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Всех благодарю за отзывы. Ion1, как я вижу, продолжает пополнять галерею. Это хорошо. Вот, немного романтики (Girlfriend of Steel 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 И когда же кто-нибудь удосужится свалить всю эту ГоСовскую вкуснятину в один архив и выложить оптом? Мечты-мечты... ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 вот насчет госа 2. оч хочу посмотреть на этих голубков, тока там сильно геморно через японский играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 на втором точно мамими. после стрижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Неправильно выразился. Имел в виду галерею рисунков, а не саму игру. Играть без перевода не смогу никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот, почти все эти фотки я уже видел, и скорее всего их уже выкладывал депутат. Но тем, кто тут не так давно, надеюсь некоторые будут вновинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Ion1, было, но не всё. Так что хорошо. Мои "завороты", но всё же. Ion1, только одна небольшая просьба: Депутат, а не "депутат". Если уж на то пошло, то ещё и Deputat. Заранее благодарю за понимание. Твой никнейм пишу с большой буквы, свои причины у меня на это есть. Если не устраивает, оповести. Так, теперь по изображениям. Да, я знаю, что есть там не самого лучшего исполнения, но мне сама идея понравилась. Потому и выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Deputat, йес, снова радуешь нас, смертных) первое - иллюстрация середины ддб=) вторая - иллюстрация конца ддб)) третья - тоже где то там) пятая - шото аномальное у красавицы с грудью) никак мутации. шестая - ремейк синей аски и красной рей) и наконец седьмая - син "пилот" евы=) сначала показалось - ан нем пижама-медвежонок "от лейн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ААА) Я тоже посмотрев Лэйн теперь везде эту пижаму вижу.))) Мне все скрины понравились) 1000 пост, поздравьте что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения