Rosetau Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ion1, ыть "и где мои 100 грамм за сбитый?"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 За "забитый сборной Англии" может быть и налил бы))) А так я жадный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 i Уведомление:Щас обоих по литру без запивона/закусона заставлю залпом выпить , если продолжите флудить )))) Депутат , как всегда - супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 боян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Не припомню. Кавай. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Если и боян, то свеженький:) Картинка на 5 баллов по каваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Зохавал картинку вместе со всем постом ))) Маладца Розетау ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 пасипа стараемся :lol: а это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incognito Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 а от собсна я паявился... в ачередной раз... вот картинак надыбал, не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Четвертая картинка каким боком здесь?Это по моему никак,не то что на Сина с Аской,или Мисато,а вообще на Еву не похоже... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения