Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Мда , 4-я тут вообще ни костями ни мясом . Первая знакома но в таком виде вроде не было , а остальное гармошка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну что так..картинки прикольные...но все таки это одни кости да кости....хатю МЯСАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Нашла - офигела....мм...ну....немного фансервиса ведь не помешает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Вайтэп , молодчина ! Вторая не особо , но первую зохавал даже на сонную голову )))) За Рэй-в-Черном и Аску-в-Наушниках бальшой такой "НИШТЯК" тебе !! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Пасыыыыбааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 В данном случае, мне абсолютно всё равно. Очень уж красиво, и в моём вкусе. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Нашла - офигела....мм...ну....немного фансервиса ведь не помешает?))) Позабавило. ^_____________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Rosetau, Ion1, Hammer7, спасибо. Incognito... ну, не совсем в тему. Whitep, ну ты даёшь! Такого мне видеть не доводилось. Смотрится эффектно. Вот, ещё немного арта. А вот этот арт один из моих самых любимых. Думаю, это давно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 последняя - привет, полный Deputat^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Аска с Пикачу улыбнула. Душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения