Deputat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Rosetau, Lord Opal, благодарю вас за отзывы. Вот, ещё арт, где Аска с Синдзи. Там он, походу, на фотографии сбежать хотел, но не очень получилось. =) Ещё малость с TEoE. Понравился мне просто такой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 На первой Аска - блондинко ?! *__* На второй Аске полюбому накинули года 2-3 )) На третьей у Сина шибко довольная рожа при Аске .... Пятая убила - Аска косплеит русскую продавщицу Универмага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 На третьей у Сина шибко довольная рожа при Аске .... зато у аски не шипко довольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 А коса-то рыжей очень даже к лицу. Да ещё такой миленький сарафанчик. Хотя и в кимоно она смотрится великолепно. *^___^* Фломастерные рисунки улыбнули. Моя любимая пятиминутка... ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Пятая убила - Аска косплеит русскую продавщицу Универмага ))) А может Аске просто надоело, что все её косплеят, и самой захотелось) А так - все класс. Только пожалуйста. не надо Аску блондинкой делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот, может и выкладывали, но это супер) Из букв и знаков сделанная картинка Аски. Так, на большом рисунке, плохо видно. Лучше распечатайте и посмотрите издалека... будет выглядеть, как на уменьшенной копии, которая снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ion1, есть спец сервис онайлн, который картинки в символы перегоняет. там в оффтопе про это тема висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ааа... пойду искать. Это в той теме, что ты делал про онлайн-сервисы? Спасибо, что сказал. Эту картинку тогда убрать наверноенужно. Я-то, дурак, думал, что кто-то старался. перегонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 http://www.text-image.com/convert/ Какието новые арты от художника(Не запоминал как зовут).Потому что такой Аски я у него не видел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 фсе таки брунеткой ей не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения