Alinoys Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) фсе таки брунеткой ей не идет А где она там брунетка, ничего она не брунетка... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Alinoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Alinoys, второй арт или я слеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Брунетко делает её освещение... я тебе ОООтвечаю. Так мне сказали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 На второй фотке разве что синие глаза Аску выдают. Причёска не та, цвет волос, даже не смотря на освещение, тоже не то. А остальные 2 арта - класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Причёска не та Присмотрись к её челке.Она как у Аски на остальном арте,а сзади волосы могут быть завязаны(Ну или подстрижены) Вообще стиль у него не Евовский,поэтому усиливаеться эффект не похожести. Особенно нравяться такие солнечные арты. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Чел фанат Аски и Чобитов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Вновь здесь. И вновь с артом. Hammer7, Rosetau, Lord Opal, Ion1, с интересом читал ваши ответы. Прямо стимул к поиску арта. Олег, хороший арт, нормально смотрится. Некоторые работы очень понравились. Вот ещё немного изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Deputat отмечает др Аски найденным артом первая - конечно же дуал и синхронизация. любимая одежда)) далее традиционное одеяние и средство передвижения) и в финале - кавввваййй :anoyatsu: *убежал заливать пикчу на мобильник* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне всё понравилось) Плохо, что некторые в маленьком разрешении) Последнюю вот думаю, мб на рабочий стол ненадолго запихнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Интересная рисовка у 2-ой. Лёгкие пастельные тона. 4-я задумчивая, жалко маленькая. 5-я просто позабавила, лицо у Аски особенное. Рыжая из ГоС прелестна. Олег, художника зовут Yuji Kobayashi. Мне его работы тоже нравятся, очень кавайные, хотя зачастую не разберёшь, кто там изображён. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения