Deputat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Rosetau, Ion1, Lord Opal, спасибо. Только вот у меня вновь трубец с артом намечается. Скоро выложу ещё одну подборку, а потом, как только новое найду - так сразу здесь будет. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Deputat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Один единственный арт. Прям фотоальбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Первая из того самого чудо-архивчика))) Последняя - скрин из аниме) 2, 4 и 6 - супер. 3 и 5 - тоже неплохо. Но платье из второго - супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Deputat, и снова кавай из каваев-) пятая уже на рабочем столе. чтоб мы без тебя делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 6-я баянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ion1, Rosetau, благодарю. Trampler, тебе тоже большое спасибо. Очень, очень ценное мнение, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 6-я баянище в настоящем искусстве нет баянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 2, 3, 4, 5 - стопроцентный фанарт. Причём первые три явно принадлежат кисти одного автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Один из "Проектов воспитания..." Оказывается, к такой рисовке тоже можно привыкнуть. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 понравились первая и последняя. Кул. И ещё, присоединяюсь к Росето... Любая весчь стоящая у меня на рабочем столе - Депутат спешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения