Олег Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Шестая же мой микс-валлпапер=))Видимо расходиться потехоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Не новая обоина,но как замиксовали мне понравилось.Тем болеее новый год скоро... :evangelion_rei: :evangelion_asuka: На ноутбук поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Олег, самое смешное (и грустное) - они даже рождество в плаг сьютах справляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Красота! Пожалуй, самый красивый арт из виденных мной за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Очень красивая обоина. Создаёт рождественское настроение. ...^.^... самое смешное (и грустное) - они даже рождество в плаг сьютах справляют Это чтобы на маскарадные костюмы не тратиться. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 разовьем тему эта мне кажется лучше плаг сьютов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Не лучше. Ей в обед - сто лет исполнится. V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Олег, отличный арт, я его к себе в коллекцию уже скопировал. Очень подстать приближающемуся празднику. Rosetau, изображение хорошее, хоть и видел я его много ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Ей в обед - сто лет исполнится хе, а олеговский арт моложе что ли? я его тоже тыщу раз уже видел. и если так рассуждать - то пусть уж деуки будут в прикольной одежде, а не в контактных костюмах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Так, давайте без разборов... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Deputat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения