Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ion1, перенеси пусть тут неки тока будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 в продолжении нек наверху буквально картинка вайтеп с первой страницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Сколько раз смотрел на этот рисунок, а только теперь заметил, что он тоже новогодний. ^___^ А к рисовке я уже привык. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ай-яй-яй , Лорд Опал . Загипнотизировали меня картинкой , негодяй вы эдакий ! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Я сам себя загипнотизировал. Думаешь, врал, когда говорил, что ёлку только-только заметил? За такими улыбками я мог бы и протонную пушку неразглядеть. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Очень умиротворяющий рисунок. Все такие спокойные... (только на ёлке ангел зачем-то кружком обведён). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну это же ангел! Типа, предупреждение: обрати внимание, задумайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот ещё немного. Это завершение от меня в этом году. Я по темам прошёлся, посмотрел на собранное, перечитал отзывы... Сейчас в темах арта нормально, а новое находить пока не удаётся. Наверное, пока пережду с артом. Нового побольше в сети появится (очень на это надеюсь). Я с выкладыванием арта беру перерыв. После Нового Года посмотрю, что далее делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Задумайтесь, Аска и Мисато, вот сейчас вы сидите с Рей рядышком, а завтра она вас откомплиментирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 3 и 4 - супер. 2 мне не понравилась. А на первой Аска какая-то маленькая, от силы 100-110 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения