Hammer7 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 *докурив зашел в домик с табличкой "Креатифф" на двери* Ой , а хто эт тут так хорошо прибрался ? Вайтэп , молодчина ! С меня пиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Хаммер, йа не пью х))) Вот ещё, тут правда и Рей, но мне Аска понравилась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (ошарашено) Не видел ни ту, ни другую. И обе замечательно хороши, хоть стили разнятся кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Народ, звиняюсь, если боян, да и не из А.Т. я, просто по Девианту лазил - нарыл немного картинок как раз для вашей темы)) Да и ваша колекция десь...просто отпад , респект всем кто собирал, Депутату в особенности. Еще раз сори если такие здесь уже выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 понравились 11-ая и предпоследняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Первая и четвертая , это не Аска ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ничего так себе подборочка. Не перевелись ещё в сети свежие картинки. Хорошо. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 тьфу тьфу тьфу...а то еще самому придется рисовать учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Efrem: респект всем кто собирал, Депутату в особенности Меня, тут, оказывается, ещё иногда вспоминают. Спасибо за респект. Efrem, хорошая подборка, мне многое понравилось. И некоторые изображения с Аской я не видел. Есть ещё новое в сети, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения