EVA-05 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 депутат акак же тебя не забыть? Mr.Pictures ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Deputat, спасибо за подборку, и где ты их берешь?)) Я тут тоже порыскал, нашел на сайте фанфиков некоторые иллюстрации. Вроде, не было: Там еще есть Аска+другие персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Слушай, а вот там где чел без глаза и со шрамом.. мне кажется, что это не Син и не Ева) А вот начиная с пятой- это уже оно) А вообще, симпотично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Это точно Син и Аска. А первого на груди бирка "Икари" и крестик Мисато, ну а Аску стыдно не узнать - заколочки-то точно ее))) Они просто взрослые)) Кажется, это иллюстрации к фанфику HERZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Гык, эк Сина так угораздило глаз потерять?) МБ Аска вырезала и себе забрала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Кхе...)) Так вот, зачем ей Син - на запчасти)) Я ошибся, это был не HERZ, там глаз был потерян у Аски. Черт, забыл сайт, помню, что стянул с дойчландского форума http://www.ilumnia.de/board/showthread.php?t=11487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ну а зачем ещё? Любить этого баку?))) Даже не смешно. Ну можно ещё изредка поговорить, когда скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Занятные зарисовочки. Действительно напомнило HERZ, и чуть-чуть Ре-Тейк. Фик, должно быть, большой, если это вообще не форумная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 EVA-05: депутат акак же тебя не забыть? Mr.Pictures ^^ Спасибо. Gabriel: Deputat, спасибо за подборку, и где ты их берешь?)) Где бы ни брал, а выложенный тобой арт не видел. Мне очень многое понравилось, особенно последний арт. Где Аска с животиком. Вот арт, найденный в сети. Первая моя подборка в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Такого, кажись, в теме нет (про другой цвет глаз Аски на последнем арте - знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения