Mооny Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Черт, только сейчас наткнулся на эту тему, обалдел... Перелистал с самого начала. Огромное спасибо всем, кто выкладывал арты. Ну и Deputat, особый респект за эту коллекцию, конечно. Мой архив пополнился наверное на четверть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Симпатично) Очень даже) Особенно на мотоцикле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Депутат, из этих трёх большще всего понравилась третья... НО ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ АСКА! Ужос! Автор сего творения усть будет гореть рыжим пламенем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А мне нравится вторая. И в центре - самый главный "неопределившийся".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Рыжая на мотоцикле натурально хороша. Последний рисунок тоже порадовал. Очень лёгкий и симпатичный. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Очень хорошие рисунки, лёгкие и воздушные. Последний явно стилизирован под какое-то старое аниме. Не могу вспомнить какое, но рисовка знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 не знаю под какое - но на последнем Рей, ей богу, диклониус вылитый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Это все из-за "ушей".))) На Аске мы их уже привыкли видеть в любое время суток, а на Рэй - нет. Ну и цвет тоже способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Аска их вместо заколок носит - так что такого впечатления нет. У рей же их сильно "острыми" нарисовали. Плюс кавайно-большие глаза. Результат - некая "Рю"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ну глаза-то у них здесь одинаковые.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения