Hammer7 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Прикол в том что после просмотра Евы могу признать только такие пары как Аска+Синдзи , Каору+Рэй и Тодзи+Хикари . Пацифист я , блин .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 РеализЬм... Ня!.. ^____~ Моя прелессссть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Этот рисунок с Аской самый лучший за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 В отличие от большинства таких рисунков не вызывает отвращения. Крута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Каору с Рей классно смотрятся... Картинка супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Есле боян можете боднуть приклад моей М79.. https://forum.evanotend.com/1x1/i013.radikal.ru/0801/06/e6e3f68aaa29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 trampler, не боян , но фразы убиственные ... На Ычане нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Самое интересное, что каждый раз, когда я встречаю эту картинку, фразочки там меняются. Причём изгаляются равно и америкосы, и наши. Из наших запомнилось больше всего а ля Задорнов: - Блин, гля, америкосы не знают русского! - Во тупые! ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ну, раз рисунок уже попал к Олегу в аватар, считай проштемпелёвано "Знаком качества". Спасибо. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 По-моему оригинал картинки - из какой-то хентайной манги, но обработка красивая. Надеюсь не БАЯН =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения