Renlout Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Для меня - нет. Спасибо, в мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Столько классных артов, спасибо всем кто выкладывает, особенно Депутату. Моя коллекция пополняется стремительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 По-моему оригинал картинки - из какой-то хентайной манги, но обработка красивая. Надеюсь не БАЯН =) Признаться, не помню такую. И это радует. Печально было бы обнаружить, что весь арт по Еве уже собран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Как кто-то тут уже выразился,придеться самим рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 широй на будущее: таких пикч не вылаживай больш, я америкоские мульты терпеть не могу а тут еще и Аску передалали извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Как кто-то тут уже выразился,придеться самим рисовать. Это не я, хотя одно другому не мешает. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Как кто-то тут уже выразился,придеться самим рисовать это выразилось могучее я ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Lord Opal, просто убойный арт, уже в моей скромной коллекции. Sp1tf1r3, спасибо за добрые слова. Товарищи, арт ещё не весь собран. По крайней мере в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Очередное пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Подборка опять же к вопросу о фанарте. Только вторая от проффесионального художника. Впрочем, последняя тоже ничего, хотя косяк с правой ногой кошмарный. Lord Opal, просто убойный арт, уже в моей скромной коллекции. Собственно, я не претендую на первенство в нахождении данного рисунка, но меня, как художника, он поразил. Повторюсь, восторг! И рад, что понравилось не только мне. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения