Hakuri Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Я знаю,что эту картинку рисовал мангака..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А я вот раньше не видел. Аска просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ааааа Ааааа ААА!!!АААААААААААААААА! +100000 Как же меня угораздило пропустить ЭТО???!!!! Восхитительно, никак не меньше, а может даже больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ааааа Ааааа ААА!!!АААААААААААААААА! <скончался от множества оргазмов> Аска, просто прелесть... Сканчался рядом. Достойни и молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Умер от радости, удовольствия, удивления, неожиданности, блаженства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Да простит меня Синдзик, но я предпочёл-бы увидеть без него эту картину)) Гомен за ню)) P.S. А неопределившимся лафа, все им арт ищут, все их агитируют определиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Да простит меня Синдзик, но я предпочёл-бы увидеть без него эту картину))Гомен за ню)) А я бы предпочёл видеть себя. Эх мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Alex-Polix, все мы одинаковы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Нет не все) Синдик тут прям в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Охх, если бы за каждый раз, когда тут выкладывают эту картинку, мне давали по молекуле пластика.. я п уже револьтек собрал=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения