Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Из первой я, помнится, на прошлый День рождения Аски делал ГИФ. Интересно, второй рисунок там сегодня появится. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Взято оттуда, но нереально крутая картина!!! Я в офигении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Взято оттуда, но нереально крутая картина!!! Я в офигении.. Вообще норм, там, может, еще чего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 необычно.. както=\ не сказал бы что нравится ЗЫ а вот такое это всё баян, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 ЗЫ а вот такое это всё баян, да? ГоС2, отфотошопенный. В одежде. Не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Я тоже не видела..но без одежды как-то лучше смотрится. так что...вот если бы со светом побаловались не изменяя их..ээм..телесного покрова..было бы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 вот насчёт без одежды отлинкуйте, не видел чтото :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Трамп, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Кеке, оно продолжает отжигать D Такое тонкое поздравление с новым годом имени парнокопытного животного :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения