Mооny Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ооо, симпатично!!! Причем, либо свежак, либо по какой-то неимоверной случайности ранее мной невиденное. *забрал домой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ооо, симпатично!!! Причем, либо свежак, либо по какой-то неимоверной случайности ранее мной невиденное.*забрал домой* Тыж Реялюб зачем тебе? Вот продолжение! :asuka_rofl: Такая милая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Тыж Реялюб зачем тебе? And? Реялюб = Асконенавистник? Вторая тоже супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 And? Реялюб = Асконенавистник? Да нет но очень близко. Хочу такую наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Да нет но очень близко. Очень частое и обидное заблуждение. А вот на наклейке Аска не симпатичная, какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Очень частое и обидное заблуждение. Я бы сказал очень верное наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Кстати, вот. Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А солнышко то припекает=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 случайно наткнулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Неужели эти заколки даже на пляе не снимаются? Это ж тонкая техника и плод научного изыскания сотен сотрудников Гехирна. А вдргу песок попадёт и в самый ответсвенный момент всё заклинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения