フーガ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 кису жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 - по-мойму, вах! Хотя, немного не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Последняя действительно - вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Эту забыл. Может и непохожа, зато кавайна и пастельна до невозможности. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хлад Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 http://pics.livejournal.com/demon_aku/pic/0003fdz6/s640x640 Я не ошибся темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я не ошибся темой? Есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хлад Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Есть немного. А как тогда то сообщение удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А как тогда то сообщение удалить? Никак. Да ладно, не обращай внимания, за всем уследить все равно невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Никак, это делают только модеры да админы. Не парься. Габри, а как ты сразу нашёл нужное сообщение с той картинкой? Я в жизни не сделал бы этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Габри, а как ты сразу нашёл нужное сообщение с той картинкой? Я в жизни не сделал бы этого! Поиск по ключевому слову: "Пиноккио". Помню, что его писали, только я случайно ввел две "к", и поэтому повезло попасть на пост Феникса. Удача, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения