Black Cat Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Итак сегодня у нас на повестки дня такой вопрос: За что повышать ранги. Лично я считаю,что их надо повышать за: 1.Интересные статьи 2.Помощь сокланам 3.Организация каких любо игровых проектов для форумчан Нужно решить за что ещё,и сколько надо статей проектов,и т.д. для повышения ранга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 *зевает* вот только кланы не видны не-клановцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 И что?PG для тех людей которые по природе своей геймер раз,здесь особо не пофлудишь два. Люди вступившие в PG,получают не только права,но и ответственность,кому нужен человек который не принимает никакого участия в жизни команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Изменён устав. 2 Афон когда тя можно найти - нужно поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 В личку пиши, я часто на форуме, в основном могу появиться с 9.00 до 13.00 и с 19.00 до 1.00 по московскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Хммм....и что делать-то? Статьи по играм писать, обсуждать? Если кто по ЛА2 - ко мне однозначно)))) По поводу проектов и игр всяких подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 2 Exelero,сделаешь юзербао для тимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Вот как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 За каким там винда на почетном месте? Чтобы "играть в виндовс" надо быть совсем уж хардкорным геймером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 2 trampler Ну думаю,мало людей которые играют в Линуксе или МакОсе. 2 Exelero-Versus Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения