trampler Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Можно в принципе,взять основу мир созданный Синдзи В ТВ версии,где Мисато - учитель,Рэй - новенькая,и т.д. и начать отыгрывать.Даёт большую свободу,действий,т.к. ненадо загонятся по поводу неадекватного поведения персонажей в сериале,т.к. все поняли свои страхи,и могут вести себя более менее нормально,что существенно упростит с одной стороны отыгрыш,с другой даст возможности для манёвров. Вот эта хорошая идея, обеими полушариями ЗА. Можно прямо так и начать, как там было - Аска орёт, Шин бежит в своё ПТУ, Рэйка тоже опаздывает, и вот траектории их лбов пересекаются... Гейм овер? Ещё нет, в дело вступают ролевики! ыыы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Мыльная опера под названием - * Трудная жизнь студента Синдзи * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Так давайте-ка определимся,какими героями управляют игроки,а какими ГМ-ы. Ну пилоты,однаклассники,мисато эт стопудов игроки,что делать со всеми остальными,они намного реже будут встречаться в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Гендо , Рицко , Кадзи - еще можно чтоб игроки тоже управляли , а все остальные уже отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Я я я!))) Я хочу быть кем-то))) Кадзи например))) У меня будут большие арбузы ухаххаха))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Еще одна опция , игроки могут управлять арбузами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 тема загнулась? или все же есть некая ролевая игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Я бы предложил сыграть в ролевую мафию по мотивам Евангелиона, но это требует слишком сильной административной работы и нет гарантий, что я смогу найти хотя бы 10 человек. Придумать адекватные правила - не самая большая проблема, на мой взгляд. Даже, если Евангелион и специфичен, как сеттинг для игр подобного рода. Хотя есть и плюсы. Отыгрывать комплиментацию - будет весело и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Rozevir: О... А я всегда считал себя маньяком... ПС: Когда-то давно для одного форума (ukoz'овского, любительского) знакомая просила сделать ролевую по Еве. Я тогда набросал концепцию (действие происходило на базе NERV в Неваде - той самой базе, что выкинуло нафиг в море Дирака), но прежде чем игра началась сайт умер и админ его удалила. Но вообще, я не против сыграть, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ривезор-тян, я бы предложил ролевой вариант любого сеттинга с применением характеристик и навыков в цифровом эквиваленте по образу средне-стандартных кки. не так сложно, как d20, но вносит элемент умеренно вычисляемой случайности. ибо покерная мафия и так есть, а текстовая ролевая благополучно доживает свои дни где-то. а вообще есть задумка по альтернативной мафии по гиассу с особенностью в виде уникальных способностей у каждого игрока, отыгрываемых по принципу стека. базовая концепция есть, нужно додумать правила незамутненным мозгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения