Voland Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Проверил 19 том. У меня качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likro Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Огромное спасибо за новые чапы =)) Надеюсь, что вы теперь будете частенько нас радовать =) Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighTemplar Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 ДА! Я по такому поводу даж зарегался тут ~_~ Благодарю за хантера, давно ждал и надеялся увидеть продолжение D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Спасибо большое за хантеров, а то английские у меня не качались, теперь хотьможно облегчить душу, проголосовал я везде, и там еще несколько человек попросил голосуют в Отакуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighTemplar Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Я снова счастлив :o] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
remious Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Большое спасибо за перевод HxH, волнует маленький вопрос, в каком порядке он будет переводится, и когда ждать ваших новых творений? Зарание благодарю ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 переводится он будет по порядку, а вот когда не знаю. это зависит от Резо в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaoi Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Тоже очень жду продолжения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Хочу спросить откуда вы качеете английские сканы, если не сложно ответьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 hawk, страница http://livingflcl.evanotend.com/links.php не просто так создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения