wict Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 когда новые главы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Надо бы перевести его в остановленные будет, чтобы народ не смущать... Господа, не ждите новых глав, их не ожидается. Как минимум пока я не закончу универ. Т.е. до осени. И то даже после этого Хантер - далеко не первый в немаленьком списке проектов "на перевод", которые у меня висят в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukurd Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Дзаненн... все равно большое спасибо за перевод глав, мне понравилось.... остальные я думаю согласятся со мной)) но я не теряю надежду, возможно когда нить к те вернетса те же ощущения, что на данный момент бурлят во мне от просмотра этого анимэ и прочитаной манги)) и ты с прежним азартом возмешься за перевод...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сам надеюсь ) Но тут всё-таки не столько азарт нужен, сколько свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukurd Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а ты на каком курсе учишься? ну просто там выше написанно что у тя из-за учебы мало свободного времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 На последнем/предпоследнем (как пойдёт). Но это не значит, что как только я закончу учёбу, у меня появится время. Слишком много на мне висит проектов. И когда учёба закончится - я начну потихоньку разбираться с ними в порядке важности (для меня). Хантер мне самому очень дорог. Но всё равно он - далеко не в первых рядах на возрождение, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения