DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 А зах параллельно Премьеры выпускать? Или они разные по функциям и направленности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 А почему в теме про создание АМВ меня так дерзко игнорируют ??? Я вроде так дружелюбно спросил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Elements вроде как казуальней.. другая линейка, попроще. Hammer7 ну тупо не знаю) причин может быть множество, от неправильного кодека до выключенного слоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 trampler, жму всегда ДивИксом и слой тоже включен , тока этот сученышь при сворачивании Вегаса показывает на линии видео "Media Offline" и все .... Садизм какой-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 DzY. У мменя, такой вопрос. -Я НЕ МОГУ выложить свои творения и скачать »2.3мб. Можно выслать диск с ними. На всякий случай зделаю подписи в кадрах.(можно подписать.) Есть возможнось? такая. Или мож посоветуеш, к кому обратится? Если чё извени? за отнятое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ээээ.... несовсем понял, но всё возможно в этом мире. напиши мне ЛС. расиши подробно что нужно (и что не получается и почему). постораемся решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 кто в курсе как делаються например техничные кадры - персонаж выделяется с сохранением анимации из одного аниме и ставляется на фон из другого?можно ли это делать восьмым вегасом? Можно кое что с Chroma keyer'ом помутить. он даже в 6ом слонике есть. Hammer7, скорее всего вегас просто незнает такого кодека.. или неможет передать картинку дивексу.. или.. тут дохрена возможных вариантов. попробуй пережать само видео чем-нибудь. Да и нафик те дивекс? имхо xvid лучше жмёт если настроишь. а если ещё творчески подойти и зажать видео в xvid, аудио отдельно в ogg (variable), а потом в матрёку или ogm.. вот эт кайф. ^_^ если пережмёшь видео и непотерять разметку просто берёшь и переименовываешь в имя твоего "глючного" 70% даю что заработает ЗЫ. у меня ща в разработке сайт про видеоредакторы (Sony vegas, Premier и.т.п) . Ща уроки потихоньку пишу и описания. как в сеть залью-отпишусь. Кто хочет помочь (особенно амв-креаторы) просьба писать в аську 351-479-352 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 имхо xvid лучше жмёт если настроишь. С хвидом есть вероятность что у зрителя амв тупо не откроется. Поэтому его не любят например на акроссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 С хвидом есть вероятность что у зрителя амв тупо не откроется Фтопку таких зрителей. а точнее ссылку в зубы на скачку K-Lite codec pack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 как вы 8 вегас укрощаете? все укротители находящиеся в сети отнимают эффекты и переходы. дайте ссылу в лс плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения