Domenic Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Мне очень понравилась музыкальная композиция. Кто знает, как называется песня и кто поет? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagingali Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 может немного не по теме, но я хотел спросить, а где скачать можно полную версию амв Re Take-ка? та что на главной странице мало весит и похоже была превьюшником (и качество сильно хромает), вот трейлер да хорошего качества, пожалуйста скажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Гм, в принципе присоединяюсь к просьбе :) AMV была не превьюшкой, а просто выложена была на ЮТубе, где очень жестокие ограничения по размеру. Но другой версии я не встречал, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GelOKS Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Совершенно случайно нашёл полную версию, когда качал даже не знал что качаю... Вобщем вот. Весит ~57mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Мега-респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagingali Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 2GelOKS большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Кто знает, как называется песня и кто поет? Люди добрые, пролейте свет по этому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Так, собственно узнал я, кто автор и какая песня. Кому интересно - http://www.sentire.jp/ Песня называется 勿 忘 草 - Wasurenagusa (латиница) - Forget me not - Не забывай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рина Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!!! Я безумно влюбилась в музыку из Amv Re-take, но на этом сайте http://www.sentire.jp/ не нашла,плиз кинте сразу ссылку,очень прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рина Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ну или хотя бы кто поет но не на японском :amazed1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения