Перейти к содержанию

Кто в Евангелионе самый ненормальный?

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Rоzеvir

А о плохой успеваемости - достоверная информация, или просто догадались?

Просто догадались.

MaZaHaKa

Всё же (по могему)Аска там ведёт себя довольно прилично,поэтому я проголосавал за неё!

Согласен.

И вообще, Аска - молодчина. Но, за двух проголосовать не получается.

• 4 weeks later...

Проголосовал Синдзи,Рей.

Я думаю что на счёт моего проголосования многия согласны (изходя из результатов голосования),если нет,задайте вопрос.

Докажите ненормальность Синдзи.

Вполне стандартная реакция на вполне нестандартные ситуации, при его архитипе-то..

Любой замкнутый подросток 14 лет, попав в ситуацию тотального стресса и деструкции с потерей близких людей, придет к апатии. Было бы не нормально, если бы он в ЕоЕ с гиканьем кричал "Пауер Рейнджерс, в бой! Во имя любви и луны в матроске!"

Вообще с этой точки зрения ненормальных в НГЕ нет. Всех довели до крайности обстоятельства.. :not_sure:

Докажите ненормальность Синдзи.

Незнаю кто как реагирует,но я лично очень спокойный человек и нестал бы орать во всю глотку в Еве,если бы увидел расчлинённую Аску/Еву-02,скажи зачем он там орал,неужели это было так ужасно?А то что творилось в NERV сколько там убитых людей было он как-то не как не отриогировал на это,ещё нормальный человек всегда будет боротся за своё существование,а Синдзи не боролся,если бы не Мисато он бы был трупом.

Вообще с этой точки зрения ненормальных в НГЕ нет. Всех довели до крайности обстоятельства.. :not_sure:

Как на счёт Рей,её что довило?

Незнаю кто как реагирует,но я лично очень спокойный человек и нестал бы орать во всю глотку в Еве,если бы увидел расчлинённую Аску/Еву-02,скажи зачем он там орал,неужели это было так ужасно?

без комметариев...о_О Зас, ты меня удивляешь чесслово, у тебя вообще были когдато близкие люди?

ещё нормальный человек всегда будет боротся за своё существование,а Синдзи не боролся,если бы не Мисато он бы был трупом.

его мотивы/стимулы прекрасно освещаются в еве

Как на счёт Рей,её что довило?

норм, ничего. у меня соседка на этаже тож клон (10 штук в одной квартире живут), никто ничего не помнит о себе зато жизни радуются - каждый день пиво и приколы

...у тебя вообще были когдато близкие люди?

Что именно означает "близкие люди"?Родные,друзья,девушка?

Родные - были,есть и будут

Друзья - были,есть и будут

Девушка - нет не было.

его мотивы/стимулы прекрасно освещаются в еве

И также прекрасно когда сидел под лестницой?

норм, ничего. у меня соседка на этаже тож клон (10 штук в одной квартире живут), никто ничего не помнит о себе зато жизни радуются - каждый день пиво и приколы

Это не ответ на вопрос "что довило Рей",или я чего-то не понял.

Нормальных людей нет... В некоторой степени все чуть-чуть того... (кто более кто менее)

Все по-своему ненормальны, поэтому кого-то определить сложно... Да и при таких обстоятельствах как в ЕВЕ... :not_sure: