Agronom Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 А в чем собственно радость - нас опять используют как бесплатных тестеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 если бы я откладывал выход игры на западе, то только ради того чтобы использовать всех фанатов как бета тестеров. быстренько накатать патчи и уже более-менее игру отдать толстякам с гамбургерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Толстяки с гамбургерами тоже владеют P2P сетями, если что. Не будешь продавать у них - многие ярые фанаты скачают у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 И будут играть на русском? Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Там нет ничего феноменального, разберутся. На крайняк, перевести ресурсные файлы диалогов не составит проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты это серьёзно что ли? По-твоему, кто-то будет делать англофикатор? Или, тем более, кто-то вдруг разберётся в русском? Да ты пробовал копаться хотя бы в настройках игр на немецком? Или испанском? А тем более, ресовые файло переводить... ну ты дал ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 А в чем собственно радость - нас опять используют как бесплатных тестеров. Я уже писал что в Киеве летом был открытый плей тест игры,так что хватить писимизм проявлять,лучше подумайте о Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 А тем более, ресовые файло переводить... ну ты дал ваще. Я ваще как бы сам в этих файлах ковырялся и знаю, что это - обычные текстовые файлы со скриптами и репликами, открываются блокнотом. Так что можно открыть файл и пропустить через переводчик - будет коряво, но америкос въедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Не смеши мои тапки, никто там ни во что не въедет - я сам в настройках, переведённых промтом в своё время, пока разбирался чуть мозг не вывихнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 можно открыть файл и пропустить через переводчик - будет коряво, но америкос въедетВспомнился второй KOTOR...Сильный был перевод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения