Стэн Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Можно ли в ЗП получить "Сварог" как-то по-другому, чем на квесте от Сыча? или если только от Сыча, то как получить этот квест? а то никак не могу пристроить монолитовцев ни к Долгу, ни к Свободе... потому что у меня такое подозрение, что именно потому, что без Бродяги я не могу выйти из туннеля в Припять... все целы, но при загрузке Припяти меня из игры выбрасывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Сварог - только у Сыча, а квест он же изначально предлагает Чтобы пристроить монолитовцев, вам надо выполнить 4-5 квестов за ту группировку, к которой пристраиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ...или если только от Сыча, то как получить этот квест? Сначала принести ученым в бункере 3 детектора "Велес". В награду, и то не сразу, дадут "Сварог". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 странно.. у меня этого квеста не было... от него был только квест только про наемников... и ни Свобода, ни Долг мне квестов не дают... а переигрывать сначала ох как не хочется.... принести и отдать? или продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 В счет идет так же сливание группировке инфолрмации. Велесы надо просто отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 У самого этот вопрос.Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Берешь задание у Сыча, а отдаешь технику ученых, Новикову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 в Тени Чернобыля где можно экзоскелет приобрести? Подскажите, люди добрые. Я катал в мод Скрытая Аномалия, там у ученых покупал, и пушку Гауса(помоему так назыв). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Гаусс-пушка - хорошая вещь на дальних дистанциях,в упор луч проходит сквозь NPC и наносит ему половину урона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Какашка эта ваша Гауссовка, СВД рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения