pauk90 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Какашка эта ваша Гауссовка, СВД рулит!!! Ничего не имею против СВД, но все же ВСС «Винторез» (Винтовка снайперская специальная)!!! Уху, и весь мир у твоих ног(в прямом смысле.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Калаш Стрелка Рулит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ВИНТАРЬ! Винторез. Давайте не будем потакать разработчикам в их стремлении переименовать в игре все оружие и называть вещи своими именами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Установил Arsenal Mod для ТЧ. Просто крышеснос, всем фанатам оружия - искренне рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Винторез. Давайте не будем потакать разработчикам в их стремлении переименовать в игре все оружие и называть вещи своими именами. Понял, исправлюсь. Люди, а я еще Зулуса увижу? И еще вопрос на Юпитере не подскажите где инструменты для калибровки можно найти? Ну, и еще вопрос, там же на Юпитере, есть проход под Вентеляционный комплекс(это где Химеру убиваем), я вхожу в эти коридоры и, если очень углубляюсь, попадаю в петлю Мебиуса, так вот, это только у меня такой баг, или для "красоты игры" такое заплонировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Оба набора инструментов для калибровки находятся в Припяти, один - в универмаге, второй - в старом КБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Оба набора инструментов для калибровки находятся в Припяти, один - в универмаге, второй - в старом КБО Это, в котором часового контролер убил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Нет. На главной улице, неподалеку от пропавшей разведгруппы военных, одноэтажное здание, с выбитой переднй стеклянной стеной, набор инструментов в подвале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ну, и еще вопрос, там же на Юпитере, есть проход под Вентеляционный комплекс(это где Химеру убиваем), я вхожу в эти коридоры и, если очень углубляюсь, попадаю в петлю Мебиуса, так вот, это только у меня такой баг, или для "красоты игры" такое заплонировано? Пошастай по петеле Мебиуса и найдешь артефакт "Сердце Оазиса" петля исчезнет. Но после этого если у тебя слабое вооружение советую валить оттудова.)На всех парах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Соль петли в том, что нужно проходить между колонн в зале в определенной последовательности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения