Commander AFES Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Нет,соль в том,что надо сперва найти правильную пару арк,через которые надо пройти сначало,что бы потом когда вернут к начало сыпалась"пыль"между колонами.Всего пар найти надо три.Очень долго мучался над этим моментом,да же по одному видео делал,только автор не показал,что надо эти арки найти,прежде чем под ними проходить.Когда откроются все три,то надо под ними в правильной последовательности пройти и уже только потом попадёшь в оазис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Всем кто ищет детектор "Сварог". Его довольно легко получить. Отправляетесь в деревеньку Копачи и как следует изучите экскаватор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Очень долго мучался над этим моментом,да же по одному видео делал.... Oh mein Gott... Так там мучаться надо было? А я-то дура простым перебором за пять минут нашла проход Всем кто ищет детектор "Сварог". Его довольно легко получить. Отправляетесь в деревеньку Копачи и как следует изучите экскаватор)) Но получение "Сварога" обычным путем, от Сыча, привязано к заданию, а этот можно найти просто так. Ну и будет в конечном итоге два детектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Я обшаривал экскаватор. Там Велес лежит, а не Сварог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А у меня выпал именно Саврог.Может это баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А у меня выпал именно Саврог.Может это баг Или вариации, в зависимости от уровня сложности или прокаченности персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Я играл на мастере, и к тому моменту носил Берилл и АКС-74 с оптикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Итак, я прошел Зов Припяти(знаю что долго, но я играл не очень часто). Мои впечатления: 1.Звук...9.5 баллов.(0.5 баллов вычел из-за того, что это уже третья игра серии, а уханье совы так и не удалили, хотя четко прописали в ПДА, что в Зоне, кроме ворон, других птиц не обитает) 2.Анатомия мутантов, и мутанты в целом...10 баллов.(особенно нравиться прогулки мутантов по Зоне). 3.Видео... 10 баллов (особенно нравиться резкая перемена погоды после Выброса). 4.A-Live...9.0 баллов (союзники в совместных операциях постоянно лезут на линию огня, а если попадаешь по ним, резко принимают сторону врага, даже не разобравшись). Побочные миссии...10 баллов (все придумано, все обдумано, по крайне мере, из тех которые я прошел) 5.Сюжет...7.5 баллов (не очень интересно, хотя сам персонаж хорош, и рабует что тебя мотает с локации на локацию, и обратно). 6. Аномалии...5 баллов (и то пятерка только потому, что в некоторых местах всеже встречались каверзные аномалии). 7. Система улучшения оружия...9.5 баллов (со вкусом и со смыслом сделано) 8. Итого 8.6 баллов. Примерно такой результат я ожидал. Поэтому считаю(для себя) S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти оправдал мои надежды и окупил потраченные на него деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Кто нибудь знает где можно найти друзей Кардана? Тело одного я нашел в пещерах под Изумрудным но вот второго нема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Скелет в траве между Соснодубом и Железным Лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения