SH@K@L Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 иди на форум сталкера, там тебе все скажут, впервые про такой мод слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Привет братьям и сёстрам S.T.A.L.K.E.R.ы,что тут так тихо,темо про самую популярную игру на просторе СНГ пустеет с мая месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 А как бы форум не игровой направленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Хотел порадовать новостью,которой уже 1-2 месяц.В осенью этого года помимо Зова Припяти,будет анонс S.T.A.L.K.E.R.Online.Проект делает студия Macro Rosia,которая получила разрешение от самой компании GSC.Суть проекта:перенисти оригенальный сингплеер на многопользовательскую основу,создания безшовных локаций,локации как из ТЧ и ЧН,как в MMORPG L2 и WOW и других игр систему сохранений достижений и другие прелисти MMORPG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 создания безшовных локаций,локации как из ТЧ и ЧН,как в MMORPG L2 и WOW и других игр систему сохранений достижений и другие прелисти MMORPG. Это убьет истиный сталкер, вместо лучшей среди игр атмосферы будет чистое небо онлайн и пополнятся ряды красноглазых игроманов. А так, в 2007 году я на него сильно залип и до сих пор испытываю к ТЧ самые теплые чувства, хоть и потерял интерес к играм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ни кто не говорит,что будет как в L2 или WOW.В игру запихнут всё:монстров,которые тока в модах,машины,кучу квестов,NPC,новые группировки(например Грех и т.д.)и атмосферу ТЧ(не какого грёбанного экшана из ЧН).Неизвесно тока одно,мне пока,будет ли система создания своего клана или нет.Половина скажет:всегда хотел сделать группировку и надрать задницу Долгу и Свободе,другие:Это всё испортит,пусть игроки сами договариваются и сбиваются в маленькие"кланы",а новых группировок не надо. Честно,я ждал этого.Когда я поиграл в Сталкер и потом в разные MMORPG,потом в многопользовательский режим Сталкера,то мне захотелось,что бы оригенальный синглплеер перенесли в многопользевательский режим.Приятно с друзьями охотиться на кровососов или натягивать задницу бандитам и солдатам. Мне интересно,а будут женские персонажи,этот вопрос ещё преследует оригенальный Сталкер.Как вы думаете,женщины(я не имею виду девушек-геймеров) испортят атмосферу или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Как вы думаете,женщины(я не имею виду девушек-геймеров) испортят атмосферу или нет? Этой темой еще фрау Лэнгли задавалась . По мне так боевые девушки , а не всякие гламурные шалашовки, неплохо впишутся в антураж Сталкера . Это даже добавит некую брутальность Зоне . Типо "так все запущено , что даже бабы с оружием ходят" , ну и всякая белиберда про всесущую опасность и тд и тп . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Так же считаю я и 60% других сталкеров.Женщины в Зоне не помещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Женщины в зоне? Вполне возможно, но не желательно... Commander AFES S.T.A.L.K.E.R.Online??? хахаха) смешно, Macro Rosia хто они? я конечено понимаю, что это круто, но представить только: Зона отчуждения(допустим все локации ТЧ и ЧН) и на весь сервер 5К человек, эт жесть буит, артефакту упасть негде) Разумнее было бы сделать кооператив от 2 до 6 человек допустим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 и на весь сервер 5К человек, эт жесть буит, артефакту упасть негде) Я надеюсь, ты понимаешь, что не на стандартных картах там народ резвиться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения