Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...

Привет братьям и сёстрам S.T.A.L.K.E.R.ы,что тут так тихо,темо про самую популярную игру на просторе СНГ пустеет с мая месяца :asuka_amazed:

Хотел порадовать новостью,которой уже 1-2 месяц.В осенью этого года помимо Зова Припяти,будет анонс S.T.A.L.K.E.R.Online.Проект делает студия Macro Rosia,которая получила разрешение от самой компании GSC.Суть проекта:перенисти оригенальный сингплеер на многопользовательскую основу,создания безшовных локаций,локации как из ТЧ и ЧН,как в MMORPG L2 и WOW и других игр систему сохранений достижений и другие прелисти MMORPG.

создания безшовных локаций,локации как из ТЧ и ЧН,как в MMORPG L2 и WOW и других игр систему сохранений достижений и другие прелисти MMORPG.

Это убьет истиный сталкер, вместо лучшей среди игр атмосферы будет чистое небо онлайн и пополнятся ряды красноглазых игроманов. :rei_biggrin:

А так, в 2007 году я на него сильно залип и до сих пор испытываю к ТЧ самые теплые чувства, хоть и потерял интерес к играм.

Ни кто не говорит,что будет как в L2 или WOW.В игру запихнут всё:монстров,которые тока в модах,машины,кучу квестов,NPC,новые группировки(например Грех и т.д.)и атмосферу ТЧ(не какого грёбанного экшана из ЧН).Неизвесно тока одно,мне пока,будет ли система создания своего клана или нет.Половина скажет:всегда хотел сделать группировку и надрать задницу Долгу и Свободе,другие:Это всё испортит,пусть игроки сами договариваются и сбиваются в маленькие"кланы",а новых группировок не надо.

Честно,я ждал этого.Когда я поиграл в Сталкер и потом в разные MMORPG,потом в многопользовательский режим Сталкера,то мне захотелось,что бы оригенальный синглплеер перенесли в многопользевательский режим.Приятно с друзьями охотиться на кровососов или натягивать задницу бандитам и солдатам.

Мне интересно,а будут женские персонажи,этот вопрос ещё преследует оригенальный Сталкер.Как вы думаете,женщины(я не имею виду девушек-геймеров) испортят атмосферу или нет?

Как вы думаете,женщины(я не имею виду девушек-геймеров) испортят атмосферу или нет?

Этой темой еще фрау Лэнгли задавалась . По мне так боевые девушки , а не всякие гламурные шалашовки, неплохо впишутся в антураж Сталкера . Это даже добавит некую брутальность Зоне . Типо "так все запущено , что даже бабы с оружием ходят" , ну и всякая белиберда про всесущую опасность и тд и тп .

• 2 weeks later...

Женщины в зоне? Вполне возможно, но не желательно...

Commander AFES

S.T.A.L.K.E.R.Online???

хахаха) смешно, Macro Rosia хто они? я конечено понимаю, что это круто, но представить только:

Зона отчуждения(допустим все локации ТЧ и ЧН)

и на весь сервер 5К человек, эт жесть буит, артефакту упасть негде)

Разумнее было бы сделать кооператив от 2 до 6 человек допустим...

и на весь сервер 5К человек, эт жесть буит, артефакту упасть негде)

Я надеюсь, ты понимаешь, что не на стандартных картах там народ резвиться будет?