Hella Jeff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Альбом МКР. концепт зада. версия 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ ЧТОНИБУДЬ НЕ ТАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 А можно список чуть ниже опустить , что б на одинаковых растояниях сверху и снизу был или растянуть донизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 все понятно , ладно пусть так и остаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Я все песни уже по громкости уровнял и в один битрейт свел , а также логи поменял но по техническим причинам я их все смогу полностью выложить только завтра утром (постараюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 С ефолдером каято фигня твориться и он постоянно выбивает , поэтому как только заработает я выложу песри . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 закладывай ко мне! елы-палы, заодно проверим работает ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Говори адрес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 www.nge4ever.com. зарегистрируйся, создай тему залей. попробуем. и вообще если меньше 50мб то zalil.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения