dark_sun Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ну, еще как минимум - альбом "Реи мьюзик коллекшен" и обложки Со среды ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Люди меня уже малость достает что поставить точьку не можем . Завтра вечером я переговорю с Кхарном чтоб с Дзю договориться о выкладывании зборника на сайт , и на этом все . HJ до завтрашнего вечера выложиш архив или мне забацать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 В самом деле, давайте уже завершим этот долгострой. Как будет архив - пишите, с Дзю я обговорю его помещение на сайт. P.S.: Ребята, придется вас огорчить. Я только что переговорил с Дзю на счет выкладывания сборника на сайт. Он мне ответил, что на сайте сборники а-ля "Железный марш" выкладываться больше не будут, только то, что связано с сериалом. А в сериале нет ДДТ, Металлики и других групп. Вот так-то... Поэтому предлагаю выложить сборник на какой-нить файлообменник, типа download-zone. Главное, чтоб файлы не удалялись со временем. Ну а желающим послушать сборник - давать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 и еще раз: www.nge4ever.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 и еще раз: www.nge4ever.com И туда зальем тоже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Хочеш выливай . Я думаю что тему уже можем завтра закрывать . Кхарн договорись с Дзю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Я постом выше уже отписал ответ Дзю на мою просьбу. Так что на сайте ЕнЕ сборник выкладываться не будет. Есть два варианта, куда его определить: первый - www.nge4ever.com, второй - файлообменник, на ваш вкус и цвет, без удаления файлов со временем. Желательно - не е- и и-фолдеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Тогда если HJ согласен на постоянное хранение можем впихнуть на сайт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Кгхм: поправка если КТО против. я всегда за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Тогда все решено , выбрасываем на сайт . А тему , попрошу завтра закрыть . Первый проэкт закончен , переходим к другим еще не законченым ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения