Олег Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Затем выберем беспристрастную комиссию – с широкими и либеральными взглядами на музыку почти любого направления, и желательно – безлимитным инетом, чтоб скачать все предложенные треки, и уже выбрать 12-15 самых подходящих из них, что и войдут на диск.Такой вариант мне видится оптимальным. О! Так этоже про меня! :lol: Инет без лимита,и слушаю все падряд!И в комиссии давно хотел состоять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 О! Так этоже про меня! :lol: Инет без лимита,и слушаю все падряд!И в комиссии давно хотел состоять=) Отлично, один человек в комиссии уже есть, при этом - доброволец:) Осталось еще хотя бы двоих найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Я тоже с безлимитом но меня в комисию не брать , поскольку ограничение со стилями - метал , рок , и класика , хотя иногда добавляеться джаз , блюз и транс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Я тоже с безлимитом но меня в комисию не брать , поскольку ограничение со стилями - Рок, R-Рок, J-Rock, OST's, Punk-Rock, Comedy, "хрен знает" Музыка к Рей: The Pillows - Beautiful Morning With You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Вобщем мы впролете с комисией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Народ, а если создать сборники на основе стилей музыки, ну например, Rei Music Collection: rock version. Таким образом те, кто слушают рок, будут слушать рок и вспоминать при этом об Рей и не заботится о возможности появления поп-композиции которая испортит весь кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 В этом и вся проблема , у меня например под образ сопоставляеться gothic , gothic doom , power и progressive metal . И когда я вижу что в альбоме попса и рэп , все удовольствие от прослушивания альбома можно засунуть поглубже в ж..у , и тем более в теме указано "от класики до метала" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 ВОт это что точно то точно. нафиг рёп и пёпсу, попса - розовая пасть голодного пса. хотя я думаю и то и другое к рей отнесется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Так мы дойдем до создания зборников по стилям что кажется будет лудшим вариантом решения проблемы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ага, и наберется у нас так сотни полторы треков... Оно нам надо?! Один сборник - и хватит, а уж каждый сможет сам для себя решить, какие еще песни у него ассоциируются с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения