dark_sun Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Тот список не считается , создаем новый - каждый предлагает по три песни , как и говорили . С остальными членами комисии до завтрашнего вечера думаю разобратся . А на выходных скорее всего будем стартовать и начинать принимать списки песен на конкурс . Как только все будет готово , будет дан старт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Эээ какой может быть сборник Рей-музыки без "HIM - Join me in the end"???!!! Мало того что АМВ соответствующее имеется, так ещё и сама песня чуть ли не о Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Итак вот план полета - комисия : Олег , trampler , Areldar , Alex - предварительно старт назначен на завтра (субота) в 15.00 . - каждый предлагает по 2-3 песни абсолютно любых стилей на конкурс - члены комисии оценивают песни по 5 бальной системе - 18 лудших песен пойдут в зборник Вот и все . По доп. вопорсам обращятся мне в личьку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Все хорошо, просто и понятно. Завтра приступлю к выбору песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 - комисия : Олег , trampler , Areldar , Alex гыы написаны равненько в обратном алфавитном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Вот и наступил этот момент , когда начинается прием списков с песнями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Могу предложить только одну: HIM - Join Me in Death MP3 Текст песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 The Pillows - Beautiful morning with you Ленинград - все это Рей_в Deep Purple - Almost Human Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Сегодня ночью поищу файлы и текста песен,на которые нет ссылок для скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Я за кампанию тоже буду искать , для ускорения процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения