Олег Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Эра это хорошо,Даже очень ^_^ но я пока не прослушал ни одного трека.Как тока Дарк Сан обьявит голосование,сразу прослушаю,оценю и все баллы выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Принимать будем гдето до конца недели (ну на дня три максимум еще возможно продление), а потом начинается оценка , я всем кто еще не предложил выслал уведомления (надеюсь поможет ). 2 Олег Кстате , надо поактивничать и со зборником на АТ , там дела обстоят туго . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Эра это хорошо,Даже очень ^_^ но я пока не прослушал ни одного трека.Как тока Дарк Сан обьявит голосование,сразу прослушаю,оценю и все баллы выставлю Ну если мне кто подарит три трэка,то и эра и энигма появится ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Могу один безвоздмезно - то есть даром , но если такое зделаю то за это меня пошлют подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 У вас тут половчей дела двигаются, в АТ что то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 это все исправимо,только надо чтоб за это кто-то конкретно взялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 2Трамплер - начни потихоньку редактировать список песен в первом посте в соответствии с новыми реалиями, угу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 в АТ что то не очень У нас дикие временные потери в личном составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Ну вот и я тоже решил предложить тройку Lunatica - Fable of Dreams http://efolder.ru/2168140 Ambeon - cold metal http://efolder.ru/2180312 Enigma - gravity of love http://efolder.ru/2180338 2 Олег надеюсь это временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 А обязательно трэки выкладывать в и-нете? У мну просто оооооооооооочень медленный dial up... Я конечно попробую... Эт если в школу пробьюсь... Кароче ждите в конце недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения