Hella Jeff Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ДДТ - о, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Да сменит кто-то наконец список ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 спасибо Trampler за список Lara Fabian - Adagio http://efolder.ru/2253285 Sarah Brightman - Any time Anywhere http://efolder.ru/2253330 Uman - the white spirit кому не в падло збросьте , я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Обновка не по моей воле (не то чтобы я не хотел (ломало), просто это не я (Саргас то бишь (он кинул на меня Mind Control и заставил переделать список (так вот откуда эти провалы в памяти!)))). Когда уже перейдём к заключительному пункту нашей эпопеи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Трамплер, я че-то не понял - а где мои три предложенных трека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 У нас пятница конец прийома , а на выходных комисия решает и оглашает приговор . И может кто-то найдет Pillows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 У нас пятница конец прийома , а на выходных комисия решает и оглашает приговор . можно после 13-ого?(11 и 13-ого экзамен) ЗЫ:елси нельзя,то постараюся всё сделать, но не обещаю.На днях отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 2dark_sun - по просьбам трудящихся, вот твои "Подушки":)) http://www.download-zone.org/18664 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Попытайтесь все прослушать до пятницы , и просто выносите в субботу свой приговор по песням (выбирайте как лудше : можно мне в личку все диагнозы и я вынесу вечером результат или же сюда выбрасываете и просто подводим итоги ) . Единственная проблема осталась с двумя песнями которые я пока найти не смог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Трамплер, я че-то не понял - а где мои три предложенных трека? Повторяю ышо раз: список делал не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения