Kharn Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 2dark_sun - это почему это у тебя ссылок на "The Pillows", "Подушек", нет-то? Я эту песню выложил в Сети, дал ссылку в одном из своих постов, даже Трамплер в своем верхнем посте ее написал, а ты почему-то не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Незаметил , но уже исправил . Проснулся не до конца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Сегодня вечером будут результаты голосования . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Вот и настало время подвести итоги как и обещалось ранее (с Б-жей помощью :lol: ). Список песен в спадающем порядке . Баллы выставленны по системе - сумма оценок поделенная на 4 , для песен выложеных членами комиссии сумма делиться на 3 , поскольку тот кто выложил не имеет права голосовать за свою песню . Те 18 песен что вошли в зборник : 1.Deep Purple - almost human - 4,75 2.ДДТ - Это всё - 4,25 3.Dimmu Borgir - Sorgens Kammer - 4,25 4.Ambeon - cold metal - 4 5.Пикник - Будь навсегда - 3,5 6.Оргия Праведников - Ночь защиты - 3,5 7.Lunatica - Fable of Dreams - 3,25 8.Within Temptation - The Swan Song - 3,25 9.Nightwish - Ocean Soul - 3 10.Nightwish - Nemo - 3 11.Within Temptation - Bittersweet - 3 12.Within Temptation - Angels - 3 13.Era - Flowers Of The Sea - 3 14.Дельфин - Окно - 2,75 15.NightWish - Angels fall first - 2.75 16.Ленинград - все єто рейв - 2.5 17.Кино - Дождь для нас - 2.5 18.Daylight Torn - Goodbye to Yesterday - 2.5 Не вошедшие в зборник: 19.Nightwish - Sleeping Sun - 2.33 20.Xandria - fight me - 2.25 21.Die Toten Hosen - steh auf! - 2.25 22.Lara Fabian - Adagio - 2.25 23.The Beatles - Yesterday - 2.25 24.Within Temptation - ice queen - 2 25.Sarah Brightman - Any time Anywhere - 2 26.HIM - Join me in the end - 2 27.The Alan Parsons Project - Ammonia Avenue - 1.75 28.Enigma - gravity of love - 1.66 29.Apocalyptica&HIM&Rasmus - Bittersweet - 1.5 30.The Pillows - Beautiful morning with you - 1.25 31.Uman - the white spirit - 1.25 32.Callisto - Wormwood - 1.25 33.Karen O. - Hellow Tomorrow - 0.25 Осталось только добавить обложку , а так могу сказать что на этом наша длинная эпопея заканчиваеться , благодарю всех за участие и сотрудничество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Осталось только добавить обложку , а так могу сказать что на этом наша длинная эпопея заканчиваеться , благодарю всех за участие и сотрудничество . Эпопея с песнями может и закончилась, но с обложкой ( что-то мне подсказывает ) мы ещё помучеемся. :lol: З.Ы. Объясните мне, каким ветром в список занесло песни Enigma - Gravity of Love (?!?) и The Beatles - Yesterday (?!?!?!?!?!?!), не, я понимаю ассоциации у нас разные, и если атмосфера и настроение gravity of love ещё как-то, напрочь забыв английский, можно приписать к Рей, но Битлы и тем более Yesterday... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 2dark_sun: подправь пожалуйста в своем посте название одной песни, а именно - "Goodbye to Yesterday - Daylight Torn". "Daylight Torn" - название группы, а "Goodbye to Yesterday" - песни:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 2 Kharn поправил , так думаю сойдет . 2 Aleks У каждого свои вкусы , я металюга и у меня тоже другие асоциации но даже я все это время молчу поскольку для начала моё это моё , но я не один и поэтому стараюсь уважать вкусы остальных . Как говориться "На вкус и цвет товарищей нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ну что ж, УРА! Результаты меня например радуют. Обложку щас сбацаю. Только один вопрос: а не поменять ли излишки на вершки? 3 (ТРИ!!!) песни Nightwish и столько же у Within Temptation - имхо это перебор. Предлагаю оставить по одному треку этих замечательных групп, а на освободившееся место взять со скамейки запасных. UP или как вариант - урезать кол-во трекла до 14-ти, возраста Рэй то бишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 2 AleksУ каждого свои вкусы , я металюга и у меня тоже другие асоциации но даже я все это время молчу поскольку для начала моё это моё , но я не один и поэтому стараюсь уважать вкусы остальных . Как говориться а я и не критикую, но Битлс и Рей, это имхо то же самое, что пиво с сахаром Только один вопрос: а не поменять ли излишки на вершки? 3 (ТРИ!!!) песни Nightwish и столько же у Within Temptation - имхо это перебор. Предлагаю оставить по одному треку этих замечательных групп, а на освободившееся место взять со скамейки запасных.UP или как вариант - урезать кол-во трекла до 14-ти, возраста Рэй то бишь)) * с опаской * а может не будем,а? Сейчас тебе что-то не понравится, потом мне, потом Саргасу ( кстати, где его носит, у нас, понимаешь, проект "на выходе", а глава клана игнорирует сей процесс - не хорошо, однако! ) и начнётся новая эпопея, а нам это надо? Комиссия тайным голосованием вынесла свой вердикт, что ещё для счастья нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 а может не будем,а? Сейчас тебе что-то не понравится, потом мне Тебе уже не понравилось) с Рэй ассоциируется минорно-печальные песни, у бидлов таких немного и Yesterday одна из них. А сувать несколько песен одной группы в небольшие сборники не полагается по определению. Убрать 4 трека - процесс сложный, запутанный, непонятный.. целая эпопея...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения