Hella Jeff Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 жо... задница обложки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Vlad Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Красиво. ТОлько надо все название песен писать с большой буквы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 1.Deep Purple - almost human - 4,752.ДДТ - Это всё - 4,25 3.Dimmu Borgir - Sorgens Kammer - 4,25 4.Ambeon - cold metal - 4 5.Пикник - Будь навсегда - 3,5 6.Оргия Праведников - Ночь защиты - 3,5 7.Lunatica - Fable of Dreams - 3,25 8.Within Temptation - The Swan Song - 3,25 9.Nightwish - Ocean Soul - 3 10.Nightwish - Nemo - 3 11.Within Temptation - Bittersweet - 3 12.Within Temptation - Angels - 3 13.Era - Flowers Of The Sea - 3 14.Дельфин - Окно - 2,75 15.NightWish - Angels fall first - 2.75 16.Ленинград - все єто рейв - 2.5 17.Кино - Дождь для нас - 2.5 18.Daylight Torn - Goodbye to Yesterday - 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Vlad Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Это на форуме можно писать как попало:) Я, например, тоже могу вывести нечто вроде: Die Apokalyptischen Reiter - riders on the storm, но от этого основные правила грамматики не изменятся:) Исправь - тебе же несложно. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Black Vlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Сложно, я не сохранил xcf файл( ЗЫ: Doors - Riders on the storm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Vlad Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Хм, жаль... Ну тогда ладно. Кста, ты в какой проге работаешь? Формат незнакомый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Если до завтра все молчат , то цепляем эти обложки к зборнику и Finita la comedia ! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 http://www.gimp.org/ Формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Обложко супер! И, чтонемаловажно, сгимпованая (долой шоп!) С треками разобрались, обложко есть, сталобыть можно выдыхать?)) 3Ы я бы расставил треки в другом порядке (микс на вступление-разгон-мясо-заключение + раскидать одногрупников), но уже боюсь что-либо предлагать =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ну и как ты это приблизительно видиш ? Я к мясу отношу например найтов , визов и амбов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения