trampler Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 1. Оргия Праведников - Ночь защиты 2. Era - Flowers Of The Sea 3. Deep Purple - almost human 4. Lunatica - Fable of Dreams 5. Within Temptation - Angels 6. Nightwish - Ocean Soul 7. Ambeon - cold metal 8. Within Temptation - Bittersweet 9. NightWish - Angels fall first 10. Dimmu Borgir - Sorgens Kammer 11. Within Temptation - The Swan Song 12. Nightwish - Nemo 13. Goodbye to Yesterday - Daylight Torn 14. Ленинград - все єто рейв 15. Пикник - Будь навсегда 16. Дельфин - Окно 17. Кино - Дождь для нас 18. ДДТ - Это всё Вступление, утяжеление.. затем найтвишно-визовый бигмаг.. затем сбавляет обороты, переходит к меланхолии и замыкаеца "всем что останеца") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Я не против , делаем так . А обложка от HJ видимо уже не меняеться , вставляем её в альбом и все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 ну е# #### ###ь! нет ну могли сказать заранее поледовательность? не сегодня я могу переделать заново! Переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Если не в падло , переделай . А то и совсем забыл что на обложке список не в том порядке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Переделай если не влом.. не надо было слоёное файло тереть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Я так тоже пару раз лохонулся,теперь слоеные пирожки храню,даже если доделал картинку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 2dark_sun треки ещё непло бы нормировать по громкости (без потери качества можно сделать в MP3Gain) и грамотно прописать им тэги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Дело в том, что пирожоктьфу слои у меня остаилсь от второй версии (олег знает) зада. надо тока картинку влепить и поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 ХАХАХАХА! матреь божья! слава богу! ))))) я таки сохранил xcf! ща забацаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 треки ещё непло бы нормировать по громкости (без потери качества можно сделать в MP3Gain) и грамотно прописать им тэги. До вечера думаю справлюсь и забацаю новые ссылки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения