Aleks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Ещё немного арта на обложку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Ррреепп?*))) Пусть каждый высылает анкету с оценкой всех песен , которые находяться в списке и по результатам будет фильтрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Пусть каждый высылает анкету с оценкой всех песен , которые находяться в списке и по результатам будет фильтрация Прально глаголишь! Дабы не засорять тему, будем засорять чью-нибудь личку! Кто не против побыть изберательной урной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Aleks, а если взять на обложку что-нить из работ Садамото - хотя бы из тех что у Ленглей лежат на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Урной то нет , а вот принять в личьку и подщитать можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Aleks, а если взять на обложку что-нить из работ Садамото - хотя бы из тех что у Ленглей лежат на сайте? Попробую что-нибудь сделать. А у тебя, случайно, нет его работ кроме тех которые собала Ленгли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 У меня много всяких рисунков... Многое из них с сайта, а часть - еще с первого просмотра мной Евы. Могу выложить куда-нить... или посмотреть самостоятельно картинку на обложку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 У меня много всяких рисунков... Многое из них с сайта, а часть - еще с первого просмотра мной Евы. Могу выложить куда-нить... или посмотреть самостоятельно картинку на обложку. отбери по своему вкусу и скинь сюда, только не слишком яркий арт, холодные тона, имхо, будут в самый раз, а наложить текст минутное дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну вот какие я картинки выбрал для обложки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 последняя и предпоследняя картинки очень хороши, можно сделать обложку в старинном стиле, с использованием нетрадиционных шрифтов и т.д и т.п. посмотрим на реакцию остальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения