Lance Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Мде, послушал я альбомчег (спасибо Мисе и её стене). Флор себя показала вполне достойно. "My Walden" даже спела в чём-то по-тарьевски, чем удивила. Но сам альбом совершенно невзрачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Я бы оценил этот альбом как "типичная четверка". Понравилось, что достаточно тяжелый материал, Флор Янсен поет хорошо - вот вроде бы не к чему придраться, а как-то не цепляет. Бывают такие альбомы: слушаешь его, но такое чувство, что играет одна и та жа песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Мне вообще показалось, что каждый кусок каждой песни я уже слышал ранее в их же исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Мне в Nightwish нравятся первые их альбомы с вокалом Тарьи Турунен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dobikhar Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Моя сама. любимая группа, была и есть по сей день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения